Воспитатель Зубчикова Александра Сергеевна

Зубчикова Александра Сергеевна

Воспитатель
8 (87822)5-60-58 aistenok_15@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования: высшее, ГБОУ ВПО "Ставропольский государственный педагогический институт"

Направление подготовки и/или специальность:

начальное образование

Квалификация:

бакалавр педагогики

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

первая категория с 13.11.2023 - бессрочно

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

  • Сведения о профессиональной переподготовке:

    "Педагогическая деятельность в дошкольном образовании", ЧОУ ДПО "ИППК", 08.11.2016

  • Сведения о повышении квалификации:

    "Образование детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях реализации ФГОС ДО", ООО "Центр непрерывного образования и инноваций" 30.09.2021

    «Педагогическое мастерство воспитателя в современным детском саду 2023/2024: ключевые компетенции и лучшие практики воспитателя ДОО в контексте новой ФОП ДО», ООО «Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Президиуме ФРО», 07.07.2023

  • "Оказание первой помощи", АНО ДПО "Международный институт современного образования ", 03.07.2024

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 13 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie